Les lauréat.e.s de cette 13e édition,
catégorie Création d’entreprise, sont :
VIPP & PHILIPPE SAS & WELLEAT « LES FRIGOS CONNECTES »
VIPP & PHILIPPE SAS, Magali POSTIF, 25340 ANTEUIL.
Un écosystème innovant qui concilie RURALITÉ, TRAVAIL, HANDICAP, SANTÉ ET RÉÉDUCATION.
WELLEAT « LES FRIGOS CONNECTES », Alexis REYNAUD, 25870 LES AUXONS.
Première cantine physique et digitale pour les collaborateurs en entreprise. Un fonctionnement qui apporte une réelle expérience de vie aux clients grâce aux menus proposés pour se restaurer le midi.
Prix spécial du Jury : LES DéLICES DE NAM-VIET
Christophe DESRE, 70180, DAMPIERRE SUR SALON.
« De bons produits pour de bonnes actions » : favoriser les collaborations avec des producteurs locaux afin de mettre les circuits courts au centre de notre activité de restauration.
Catégorie Bonnes Pratiques RH :
VIPP & PHILIPPE SAS & TOUT LE MONDE EN BOIS
VIPP & PHILIPPE SAS, Magali POSTIF, 25340 ANTEUIL.
Un écosystème innovant qui concilie RURALITÉ, TRAVAIL, HANDICAP, SANTÉ ET RÉÉDUCATION.
SAS TOUT LE MONDE EN BOIS, Romain CLAUDET, 25560 FRASNE.
Transformation de bois en allume feu,
décoration ou meuble.
Rôle social : intégration des personnes en situation
de handicap dans le monde professionnel.